ГРУППОВАЯ (группа D) EDV vs BBC
|
|
DRED | Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:28 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| EDV vs BBC 19\21
|
|
| |
)(O)(OL | Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:31 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Спасибо вам большое, всё было на уровне. О боже, это волнение...
|
|
| |
silveR1 | Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:33 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| ББСшники-с победой, едв удачи с т2г)))
|
|
| |
Onetwooz | Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:33 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Хмм ббс, я думал вы по уверение сыграете
|
|
| |
WoLf | Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:39 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Onetwooz, я тоже) но мы реально старались и выкладывались...=) спасибо едв за игру) порадовало, как за гер на грандлинсте своих мочили=D
|
|
| |
DreameR | Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:54 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| ахахах)) Даа игра была отличной)) было приятно наблюдать за двумя командами. Особенно когда наверное BBC понимали,что или ничья или выигрыш,также как и EDV..ничья или проигришь..в итогде мы видим результаты)) Спасибо за адеватность двум командам и спасибо за красивую игру=) А ещё бооольшое спасибо,что дали нам посмотреть турнир на карте GradLinSta!!! Поздравляю BBC со второй победой и удачи в дальнейшем. Ну и ЕДВ конечно же удачки вам тоже=))
|
|
| |
demos | Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:56 | Сообщение # 7 |
Майор
| уберите wiseman'а с коментария игры, эти шутки " идёт пауль качается... " и про " о рандом, и тут рандом" не интересны зрителю. и вайсмен, поставь уже дилей на свой квадратный стрим... хотяб на минуту
|
|
| |
)(O)(OL | Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:59 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| "хохол не вытянешь мы тебе газ перекроем"... Убило
Цитата (demos) уберите wiseman'а с коментария игры, эти шутки " идёт пауль качается... " и про " о рандом, и тут рандом" не интересны зрителю. и вайсмен, поставь уже дилей на свой квадратный стрим... хотяб на минуту Будь проще.
|
|
| |
WoLf | Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:04 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| DreameR, по новым правилам нам бы и ничьи хватило) поэтому не очень волновались) это наверное и сыграло на нас)
|
|
| |
WiseMan | Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:08 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Вот Андрюх про что я и говорил нет бы спасибо сказать что хотя бы показываем,а не интересно меня слушать,есть такая штука как звук убрать. Я бы посмотрел на тебя комментатор ты бы только говорил,этот убил того тот убил этого,отличный выстрел и все в таком роде и все... хохол правильно говорит будь проще. Или скорее,тебе лет 16-17 что ты даже шуток толком не понимаешь.
|
|
| |
DreameR | Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:08 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| WoLf, яяссно)) но а так напряжёнка всю игру была..бок о бок шли)) не давали друг другу вырваться вперёд. ___________ Насчёт комментатора..."идёт пауль качается"....я думаю это кому-как..думаю некоторые могут оценить шутку,а кто-то нет..может про рандом это уже старая вещь,но всё равно..зачем убирать его?) нужен действительно стойкий аргумент)
|
|
| |
WiseMan | Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:13 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Правильно говорит один человек,сколько людей столько и мнений,Вам всем не угодишь,кому-то нравится меня слушать кому-то нет.А убирать меня,это как Андрей решит,скажет не комментировать,я не буду,скажет остаться,я буду дальше.
|
|
| |
WoLf | Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:16 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| WiseMan, всё нормально)
|
|
| |
DRED | Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:20 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| И так, господа ! Игры группы "D" окончены
BBC 52/28
EDV 47/33
KZ 21/59
|
|
| |
WiseMan | Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:21 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| WoLf, Я все понимаю =) для тебя все норм для кого-то еще все норм,а вот демоса ничего не устраивает,он просто помешан на это игре,его не устраивает мое комментирование,сейчас зашел на наш сервер,наши там с птз 6 на 6 играют я килл писать стал,так у него сразу лаги появились,хотя сервер выдерживает и больше. Нельзя быть таким.
|
|
| |