[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ad3n0l, bandito, DreameR, DRED  
Группа "А" 1 серия suRikats vs ZZ
TraneДата: Четверг, 11.07.2013, 21:25 | Сообщение # 106
Лейтенант
Статус: Offline
Ad3n0l, для чего же форумы нужны тогда?)) пусть повыебываются клавиатурные бойцы))))

BaHecДата: Четверг, 11.07.2013, 21:29 | Сообщение # 107
Подполковник
Цитата (Trane)
Ad3n0l, для чего же форумы нужны тогда?)) пусть повыебываются клавиатурные бойцы))))
интересно когда ззага проебет окончательно, ты тоже ливанешь(хотя мы тебя кикнули за ботство ну да ладно) и будешь так же их обсирать как обсирал нас?(да да на форумах как идиот первый начал фу!!!) у меня как у клавиатурного бойца складывается впечатления что у тебя комплекс того что ты играешь как лох, и пытаешься казаться крутым чуваком, с ахуенной жизнью(ну типо дома сидишь а скайп вырубил как мужик) tongue

SETДата: Четверг, 11.07.2013, 21:29 | Сообщение # 108
Подполковник
Trane, повыёбыватся?Оо я думал тут выёбываешся только ты ХД ну ладно удачи тебе за клан ЗЗ в следующих играх smile

DreameRДата: Четверг, 11.07.2013, 21:30 | Сообщение # 109
Лейтенант
Trane, блять,ты сам выёбываешься,почему тебе тоже не помолчать? Меня бесят вообще те,кто пытается выпендриваться и хули здесь? в Скайпе разбирайтесь или на улице. Это турнир,где показывают свой скилл на нестандартных картах. ЗЗ, вы уже показали, на что вы способны. Уймитесь уже.

TraneДата: Четверг, 11.07.2013, 21:39 | Сообщение # 110
Лейтенант
BaHec, это мне говорит человек который играет туеву хучу лет, но особого толку нету, вспомни себя как ты начинал и в те времена тебе бы вар с тим нк (пинг 100-150) и как бы ты сыграл? жду не дождусь сыграть вар с дримом в 1.5, будем играть на сервере с 30 фпс, где пинг будет 80-90 (и у вас тоже), вот это на равных smile

Добавлено (11.07.2013, 21:39)
---------------------------------------------
DreameR, господи ты вообще не при делах

BaHecДата: Четверг, 11.07.2013, 21:47 | Сообщение # 111
Подполковник
Trane, умхпмп 07-08(перерыв 08-11) с 11 по сейчас=3 года, хотя до капа я не играл почти 1.5 мес вова коноко любезно попросил меня вернуться чтобы он продемонстрировал мне свое мастерство сосать мои яйца!!
Цитата (Trane)
жду не дождусь сыграть вар с дримом в 1.5, будем играть на сервере с 30 фпс, где пинг будет 80-90 (и у вас тоже), вот это на равных
кажется ты противоречишь сам себе sad

vorm1kДата: Четверг, 11.07.2013, 21:55 | Сообщение # 112
Лейтенант
Закройте тему, мне обидно, что меня унижают дрим саунтер, ббс вампаер и мдк блитз. Это очень нехорошо, а для нас это очень унизительно. Спасибо за понимание. Мавру как обычно приветики!!

DreameRДата: Четверг, 11.07.2013, 21:58 | Сообщение # 113
Лейтенант
Trane, не при делах? Мне просто заебал срач на форуме...ты тупо провоцируешь,не надо так. PowerGaming здесь не приветствуется ( привет samp-rp )

vorm1kДата: Четверг, 11.07.2013, 21:58 | Сообщение # 114
Лейтенант
DreameR, ????????????????????????????????????????????????????????????????????

Ad3n0lДата: Четверг, 11.07.2013, 21:59 | Сообщение # 115
Сержант
Цитата (vorm1k)
Закройте тему, мне обидно, что меня унижают дрим саунтер, ббс вампаер и мдк блитз. Это очень нехорошо, а для нас это очень унизительно. Спасибо за понимание. Мавру как обычно приветики!!
так ты же начал под этой темой сам себя унижать, нет?
Приветы, считай переданы)

vorm1kДата: Четверг, 11.07.2013, 22:00 | Сообщение # 116
Лейтенант
Ad3n0l, не учи меня жизни, закройте тему и всё на этом!!!!!!1111

banditoДата: Четверг, 11.07.2013, 22:06 | Сообщение # 117
Сержант
давно пора закрыть

vahez88Дата: Четверг, 11.07.2013, 22:16 | Сообщение # 118
Рядовой
4E ZA KIPIW BLYA PIZDEC NAUHJ INTERNET VOYNA V SAMOM RAZGARE´!!#!#!#!#!
JA POSMOTREL SKRINI I PERVUJU STRANICU O TOM 4TO MOD GOVNO И ВОРМ ДНО И ЗЗ ДНО
ВО ПЕРВЫХ 2 ШОТА ЭТО ВСЕГДА ДЕРЬМО, ТЕМБОЛЕЙ ДЛЯ ТУРНИРА, ВСЕГДА БУДУТ СРАЧИ И ПУКАНО БАМБЕЩКА!"!№!!№! НАСЧЕТ ПРОСЕРА, ВО ПЕРВЫХ ВСЕ ХУЙ КЛАЛИ НА КАРТЫ, ВО ВТОРЫХ КРИВОЙ МОД, В ТРЕТИХ БЕЗ СВЯЗИ, Я САМ ТАМ НЕБЫЛ,  В РАШКЕ БЫЛ 2 НЕДЕЛИ , НО СОСТАВ НОРМ, ЕСЛИБ ИГРАЛИ АБЫЧНЫЙ ВАР, ТО ТАМ ПАБЕДА БЫ БЫЛА КАК НЕХУЙ КАРОЧ cool cool cool cool cool И ВОТ КАРОЧ, НА ВОРМА НИ ПИЗДИТЕ)0)0)00000)00) И ВАЩЕ ЭТО ТУРНИР СУРИКОВ, ВСЯКО ОНИ ЗАДРОЧИЛИ ВСЕ КАРТЫ И ТД, ПОЭТОМУ ВЫЕБАЛИ ЗЗ, С ЧЕМ И ПАЗДРАВЛЯЮ, ТУТ БАЗАРУ НОЛЬ КАРОЧИ"!№!"№!"№"! РИСПЕКТ ВСЕМ"!№"!№" И КТО ТУТ ДИКО ВЫЯБЫВАЮЦА, ТИПО ЗЗ ЛОУ И ТД , ТО ДЕЛАЙТЕ МНЕ САСАЙ!"№!№"!№! ЭТО ИГРА, КОТОРОЙ УЖЕ ДОХУЯ ЛЕТ, А ВЕРСИЯ 1.2 ИГРАЮТ УЖЕ ЕДИНИЦЫ И КЛАНЫ УЖЕ ОСТАЛИСЬ ОДНИ, ПОЭТОМУ ОБСИРАТЬ ДРУГ ДРУГА И ДЕЛИТЬ НА ЛОУ И ПРО И ПРОЧУЮ ХУЙНЮ УЖЕ НЕТУ СМЫСЛА, БОЛЬШЕ ФАНА И ДРУЖБЫ tongue !"!№"!"

vorm1kДата: Четверг, 11.07.2013, 22:17 | Сообщение # 119
Лейтенант
ВСЕМ PEACE НУПЫ!!!

Сообщение отредактировал vorm1k - Четверг, 11.07.2013, 22:19

TheLegendДата: Четверг, 11.07.2013, 22:21 | Сообщение # 120
Рядовой
Так слышьте хуесосы из dreamа, мдк, птз и т.д.
Какого хуя вы тут забыли вообще, неудачники? Ваше сборище хуесосных кланов держится только потому, что все нормальные кланы уже ушли из кода. Smile, СССР, Сперма, пусть даже тот же patrol, mCity с его 1-ым составом, ALTE (да их много на самом деле) по разным причинам. Ваши ущербные кланы и рядом не стояли с ними.
Вы в большинстве своём - толпа прыщавых девстенников, которые в жизни полный 0. Желаю вам такими же быть до 30 лет, пока вы не накопите денег и не снимите какую-нибудь шлюху.

В ZZ игра идёт онли unscope, почти всем похуй на ущербный 1 код, какой бы мод туда не втюхали. Сказали, что играли без связи и не знали карт. Да, наши проблемы, ну и идите нахуй на сервак и задрите там свои турнирные карты до 5 утра.
И не обижайте Vorma.

P.S. я реально подумать не мог, что наше поражение перед суриками вызовет столько внимания со стороны "ВЫСШЕГО ОБЩЕСТВА" CoD 1.

Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz