Группа "А" 1 серия suRikats vs ZZ
|
|
BaHec | Дата: Четверг, 11.07.2013, 02:50 | Сообщение # 61 |
Подполковник
Статус: Offline
| Цитата (hamserxz) Цитата (vorm1k)дай мне нормальный мод и стандартные карты, тогда будут реализованы все амбиции.
думаю состояние ворма прекрасно передаст эта замечательная композиция http://www.youtube.com/watch?v=1MVJDrH2zdc
|
|
| |
)(O)(OL | Дата: Четверг, 11.07.2013, 03:33 | Сообщение # 62 |
Рядовой
| А у вас всё стёб да стёб, ЗЗ, парни, не печальтесь, впереди ещё игры будут и всё у вас впереди. Удачи.
мои словечки написаны после песенки ванеса, сиб большое.
|
|
| |
FoRReX | Дата: Четверг, 11.07.2013, 05:52 | Сообщение # 63 |
Рядовой
| В 1.2 нью сик Тим ВНР...остановите землю ,я сойду..
|
|
| |
Miron | Дата: Четверг, 11.07.2013, 07:38 | Сообщение # 64 |
Лейтенант
| da mi pri lybix raskladax vozmem 1-mesto na tyrnire , pyskai tam bydet t2g , dream ili dazhe pl © ramzes axaxaxa
|
|
| |
vorm1k | Дата: Четверг, 11.07.2013, 08:23 | Сообщение # 65 |
Лейтенант
| seregass, даааааааа.
|
|
| |
Roxy | Дата: Четверг, 11.07.2013, 08:25 | Сообщение # 66 |
Сержант
| lol
|
|
| |
Trane | Дата: Четверг, 11.07.2013, 09:04 | Сообщение # 67 |
Лейтенант
| кароче, щас как всегда я всё решу, не смотря на то, что я на картах первый раз и противники ктрл ломали себе чтобы спастись, мне ничего не мешало хуярить анскопом как бог, даже прицел ( которого небыло D: ) , сразу было понятно для кого этот турнир сделан, вообщем похуй на 1.2, играйте хоть с автоматами. CU CU CU Добавлено (11.07.2013, 09:04) ---------------------------------------------
Цитата (seregass) Блин,зз вы на стандарте не что.... особенно в 1.5! в 1.2 вас спасают прыжки только. да что ты серёж
|
|
| |
vorm1k | Дата: Четверг, 11.07.2013, 09:45 | Сообщение # 68 |
Лейтенант
| BaHec, ты как никогда прав.
|
|
| |
TheLegend | Дата: Четверг, 11.07.2013, 10:01 | Сообщение # 69 |
Рядовой
| Цитата (Miron) da mi pri lybix raskladax vozmem 1-mesto na tyrnire , pyskai tam bydet t2g , dream ili dazhe pl © ramzes axaxaxa Не припоминаю, чтобы я тебе тут разрешал что-то писать.
|
|
| |
BaHec | Дата: Четверг, 11.07.2013, 14:05 | Сообщение # 70 |
Подполковник
| Цитата (Trane) кароче, щас как всегда я всё решу, не смотря на то, что я на картах первый раз и противники ктрл ломали себе чтобы спастись, мне ничего не мешало хуярить анскопом как бог, даже прицел ( которого небыло D: ) , сразу было понятно для кого этот турнир сделан, вообщем похуй на 1.2, играйте хоть с автоматами. CU CU CU зз всегда может бросить вызов нам в 1.5, серв есть
|
|
| |
DreameR | Дата: Четверг, 11.07.2013, 14:26 | Сообщение # 71 |
Лейтенант
| Зачем записываться на турнир,когда потом говорят,Что мод говно,всё говно и подобное? Проиграли такие и вдруг пишут: да пох на 1.2 траляля,мы карт не знаем и подобное..как будто у нас все знали карты!
|
|
| |
BaHec | Дата: Четверг, 11.07.2013, 14:29 | Сообщение # 72 |
Подполковник
| Цитата (DreameR) Зачем записываться на турнир,когда потом говорят,Что мод говно,всё говно и подобное?Проиграли такие и вдруг пишут: да пох на 1.2 траляля,мы карт не знаем и подобное..как будто у нас все знали карты! да забей марк, посоны явно переоценили свои силы, столько выебонов было на матче вашем, а в итоге то
|
|
| |
SET | Дата: Четверг, 11.07.2013, 14:34 | Сообщение # 73 |
Подполковник
| Цитата (FoRReX) В 1.2 нью сик Тим ВНР... они вас выйграют
|
|
| |
DreameR | Дата: Четверг, 11.07.2013, 14:49 | Сообщение # 74 |
Лейтенант
| Цитата да забей марк, посоны явно переоценили свои силы, столько выебонов было на матче вашем, а в итоге то Это даа.. и так каждый турнир, единственное что порадовало у них,так это наконец-то они быстро все собрались на игру,что даже им пришлось ждать нас. А так, ЗЗ, мод разработан для всех и странно,что когда и мы попадали в торс или куда-то и не убивали с первого раза,То мы не ныли,а продолжали схватку.
|
|
| |
dream | Дата: Четверг, 11.07.2013, 15:59 | Сообщение # 75 |
Подполковник
| Цитата (Trane) кароче, щас как всегда я всё решу, не смотря на то, что я на картах первый раз и противники ктрл ломали себе чтобы спастись, мне ничего не мешало хуярить анскопом как бог, даже прицел ( которого небыло D: ) , сразу было понятно для кого этот турнир сделан, вообщем похуй на 1.2, играйте хоть с автоматами. CU CU CU axaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAA AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHahahahahahahahhahahahahahahahah
|
|
| |