Группа "А" 1 серия suRikats vs ZZ
| |
vorm1k | Дата: Четверг, 11.07.2013, 23:31 | Сообщение # 166 |
Лейтенант
Статус: Offline
| vahez88, спс Santor, я тя тож лаффки
|
|
| |
tw1n | Дата: Четверг, 11.07.2013, 23:31 | Сообщение # 167 |
Лейтенант
| vahez88, классная речь Сергунь
|
|
| |
WoLf | Дата: Четверг, 11.07.2013, 23:35 | Сообщение # 168 |
Подполковник
| О да) давайте все после поражения сниматься с турнира... Слабаки))
|
|
| |
tw1n | Дата: Четверг, 11.07.2013, 23:43 | Сообщение # 169 |
Лейтенант
| WoLf, :)))
|
|
| |
vahez88 | Дата: Четверг, 11.07.2013, 23:43 | Сообщение # 170 |
Рядовой
| WoLf, никто не снимался КАРОЛЬ ДАУНВИЛЯ, просто у ворма школьные нервы))00
|
|
| |
WoLf | Дата: Четверг, 11.07.2013, 23:48 | Сообщение # 171 |
Подполковник
| vahez88, оу спасибо
|
|
| |
Ad3n0l | Дата: Пятница, 12.07.2013, 00:59 | Сообщение # 172 |
Сержант
| 1). vahez88 когда мы были в 1 тиме, ты какой то другой был, спокойный, не писал ничего лишнего. 2). vorm1k тебя я никогда не знал, но никогда бы не пошел в клан с таким КЛ, хотя это и кланом не назовешь, ни устава, ни морали. 3). ZZ создавайте свой турнир, свои правила, свои моды, свои сервера предоставляйте, все на вас посмотрят, или только трепаться можете?слабо? 4). Про старые кланы, как вы думаете, какие раньше были моды?(одна-две винтовки, до 1 выстрела дело прилично позже пришло от их создания) Какие раньше были античиты?(никаких, только твое чутье, я знаю о чем говорю, и спалить профи не так уж и просто, потому что он не будет палиться, Ss читер? да такой же как и Berkyt, то есть никакой. Читерили в основном только клавитурные бойцы, и с этим не поспоришь.(намек на сегодняшних, так как читы в свободном доступе не валяются а у кого есть знания где их доставать?:3 ведь до сих пор они с кода не исчезли:3)) 5). Кто то подумал, раз Сурикаты создают турнир, значит они играют на картах, выбранных самими же. А вот фиг там был, лично я сыграл всего 2 кв на не стандарте, ну и побегал меньше часа с Дредом. И почти весь состав наш карт наизусть не знает. 6). Скажу за себя лично и на своем примере, меня вообще никто ни во что не ставит, да и мало кто сейчас знает, но играю я не хуже любого из вас:3 попробуйте оспорить:3 играю я от силы пару раз в неделю, и того меньше иногда выходит, играю лежа на кровати(так как в общаге даже стола нет) на ноутбуке(некоторые знают его удобность:3) и с беспроводной мышкой, используя вместо коврика коробку от планшета, так как эта мышка настолько ущербна, что работает только на идеально ровной поверхности и то с лагами(у проводной провод оторвался, так как я уже рассказывал что играю на кровати и частенько мышки летали у меня по комнате:3 задеваясь, даже не знаю каким образом, за ноги).Условия не идеальны, но даже так я смог помочь команде и сыграть на турнире, кстати играл я тоже без микры(а это отразилось на тим киле, да и много чего полезного я не мог сообщать команде вовремя), так что пользуясь случаем поною об этом.. В итоге 44 кила за матч.(не учитывая 2 карту 2 сторону, так как нет скрина и я не помню свой счет, но не суть) Кстати игра лично для меня была интересной, и да, еще, если тоже по вашим словам, мы тренировали карты и тактику, то мы бы не лишились бы преимущества над вами в 7 очков. (счет был 19:11, до 2 стороны 2 карты :3)
Сообщение отредактировал Ad3n0l - Пятница, 12.07.2013, 01:13 |
|
| |
WoLf | Дата: Пятница, 12.07.2013, 01:27 | Сообщение # 173 |
Подполковник
| Ad3n0l, Беркут иногда читерил) сам в конфе говорил это)
|
|
| |
Ad3n0l | Дата: Пятница, 12.07.2013, 02:16 | Сообщение # 174 |
Сержант
| WoLf, на CW? или просто на серваке ради фана? причем на своем, и под паролем?
|
|
| |
demos | Дата: Пятница, 12.07.2013, 05:07 | Сообщение # 175 |
Майор
| господи, я уверен , что каждый вышенаписавший не сможет и корень 9 мне написать...ссаные флудеры
|
|
| |
aonealdy | Дата: Пятница, 12.07.2013, 07:26 | Сообщение # 176 |
Рядовой
| demos, +-3
|
|
| |
demos | Дата: Пятница, 12.07.2013, 08:16 | Сообщение # 177 |
Майор
| aonealdy, какой у тебя ник?
|
|
| |
Santor | Дата: Пятница, 12.07.2013, 10:37 | Сообщение # 178 |
Сержант
| <<вопрос Демоса -- чему равен корень 9 все отвечали что трем ...на что он отвечал --вы дауны Это все, что он отвечал?) ну ды ему же и два поставили и выгнали на хуй с конфы клуба но я ему успел таки задать встречный вопросец... а что состно представляет собой синтез азида свинца ? на что был удостоен почти нобелевской премии имени демоса>> Буквально вчера этот кретинизм вспоминали
|
|
| |
vorm1k | Дата: Пятница, 12.07.2013, 10:48 | Сообщение # 179 |
Лейтенант
| Цитата (Ad3n0l) 2). vorm1k тебя я никогда не знал, но никогда бы не пошел в клан с таким КЛ, хотя это и кланом не назовешь, ни устава, ни морали. Обидно типДобавлено (12.07.2013, 10:48) --------------------------------------------- [10:46:55] mAvR: ну а хули, не тупите, больше 5 на 5 не надо блыо играть ) да да, попижже
Вот, мавр согласен, что мы лучшие!!!
|
|
| |
Trane | Дата: Пятница, 12.07.2013, 11:53 | Сообщение # 180 |
Лейтенант
| Было бы всё нормально, но большинство здесь быдло, гопота, фанаты228 и т.д., которые перебрались за комп, раньше я даже в чате никогда не отвечал, а сейчас стараюсь наоборот взбесить их и это получается, идите обратно по подъездам, сейчас таких как вы убивают!)
|
|
| |
|